Mittagstisch

Die Primarschule Zuzwil bietet während der Schulzeit einen bedarfsgerechten Mittagstisch im Schulhaus Unterdorf in Zuzwil an. Die Kinder aus Züberwangen besuchen ebenfalls den Mittagstisch in Zuzwil. Eine Betreuungsperson begleitet die Kinder auf der Hin- und Rückfahrt mit dem Postauto sowie beim Mittagsessen. Die Transportkosten gehen zu Lasten der Schule.

Der Mittagstisch bietet für Kindergartenkinder, Primarschülerinnen und Primarschüler ein warmes, kindergerechtes Menu und Betreuung über die Mittagszeit an. Nach dem gemeinsamen Mittagessen können die Kinder drinnen oder draussen spielen, basteln, Hausaufgaben machen oder einfach die Mittagszeit mit anderen Kindern geniessen.

Der Mittagstisch kann an einzelnen oder mehreren Tagen besucht werden. Einmalige spontane Besuche sind nach einer Anmeldung bis spätestens 8.00 Uhr bei der Leitung Mittagstisch unter der Tel.-Nr. 079 615 19 97 und einer Barzahlung von Fr. 9.-- am Mittag möglich.

Für weitere Informationen richten Sie sich bitte an das Schulsekretariat Zuzwil, Unterdorfstrasse 36a, 9524 Zuzwil, Tel. 058 228 28 40
Betriebszeiten: Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitags jeweils von 11.40 Uhr - 13.30 Uhr

Unterlagen zum Mittagstisch:

Betriebsordnung und Anmeldeformular

Derya Krucker Leiterin Mittagstisch
d.krucker@schulezuzwil.ch
Ursula Bleiker Betreuerin Mittagstisch
Brigitte Dudli Betreuerin Mittagstisch
Martha Müggler Betreuerin Mittagstisch

Mittagstisch

Ein gesundes Verpflegungsangebot

Der Mittagstisch der Primarschule Zuzwil bietet eine kindergerechte und ausgewogene Verpflegung! Im März 2012 wurde der Mittagstisch im Rahmen des Programms "Kinder im Gleichgewicht" zertifiziert.