Tagesstrukturen TAGIZ

Wir freuen uns, im August 2020 eröffnet die Schule Zuzwil die TAGIZ: Freiwillig verpflichtende Tagesstrukturen für alle Kindergartenkinder, Schülerinnen und Schüler der 1. bis 6. Klasse der Gemeinde Zuzwil.

Das neue Angebot für Zuzwil wird als Pilotprojekt für maximal 27 Kinder pro Modul im Schulhaus Wiesengrund betrieben. Wir gewährleisten eine professionelle Betreuung der Zuzwiler Kindergarten- und Schulkinder an fünf Tagen der Schulwochen und auch während des Grossteils der Schulferien.

Neu finde Sie alle wichtigen Informationen auf der Website www.tagiz.ch. Besuchen Sie die Seite, erfahren Sie mehr über die TAGIZ, melden Sie Ihre Kinder bequem online an oder stöbern Sie einfach ein bisschen herum.

Sabine Plank Leiterin TAGIZ
Unterdorfstrasse 36a