Aktuelles

Am Donnerstag, 6. Februar 2020 fand die 7. Jahresversammlung des Elternforums im Restaurant Kreuz statt.
Nach der Begrüssung aller Anwesenden, stellte das Elternforum Martin Zorn vor. Er ist Schulpsychologe des Kantons St. Gallen in der Regionalstelle Wil und zuständig für die Schulgemeinde Zuzwil. In einem Gastreferat stellte er sich und seine Arbeit beim SPD vor und ging auf Fragen interessierter Eltern ein.

Anschliessend blickte das Elternforum auf die Aktivitäten im vergangenen Jahr zurück und gewährte einen Einblick auf die Vorhaben im aktuellen Jahr.
Mit Blick auf die Veränderungen im Vorstand, machte das Elternforum darauf aufmerksam, dass noch weitere Mitglieder gesucht werden, die sich im Elternforum einbringen möchten.

Neu im Vorstand wurden Nicole Sieber aus Weieren und Fabienne Beer aus Zuzwil willkommen geheissen. Die Vorstandsmitglieder Sandro Huber und Danica Golem werden noch bis Ende Schuljahr im Sommer 2020 mitwirken. Corinne Roberts ist bereits seit der Gründung des Elternforums dabei und gibt nach 7 Jahren den Rücktritt per dieser HV bekannt.
Die aktuellen Vorstandsmitglieder Franziska Nagel, Nicole Eisenring und Sandra Stauffer stehen weiterhin zur Verfügung und übernehmen die Aufgaben des Elternforums weiterhin gerne.

Nach dem offiziellen Teil lud das Elternforum alle Anwesenden zum traditionellen Risottoessen ein.

«Liebe Corinne, vielen herzlichen Dank für deine grossartige Arbeit, du hast das Elternforum geprägt, mit vielen tollen Ideen und Aktionen.»

Aktuelles