MFM-Projekt 2020 in Zuzwil und Züberwangen

Am 14. und 15. Februar 2020 organisierte das Elternforum in Zusammenarbeit mit der Schule und Karin Gilgen das MFM-Projekt für Mädchen in Züberwangen und zeitgleich mit Remo Gugolz für die Jungen in Zuzwil.
Wie bereits vor zwei, bzw. letztes Jahr erfreute sich der Workshop grosser Beliebtheit. Der Mädchen-Workshop war innert kurzer Zeit ausgebucht und auch der Jungs-Workshop wurde gut besucht. 15 Mädchen der 5. Klassen und 10 Jungs der 5. und 6. Klassen aus Zuzwil und Züberwangen nahmen am MFM-Projekt teil, sowie zahlreiche Eltern an den dazugehörigen Elternabenden.

Das Elternforum findet das MFM-Projekt „Die Zyklus-Show“ sowie «Agenten auf dem Weg» ein wertvolles Projekt und freut sich über das positive Feedback aller Beteiligten.
Der Mädchen-Workshop wird der grossen Nachfrage wegen jedes Jahr für die 5. Klässlerinnen durchgeführt, der Jungs-Workshop jeweils alle zwei Jahre für die 5. und 6. Klassen unserer Schule.