MFM-Projekt® in Züberwangen 24. und 25. November 2017

Das MFM-Projekt® ist ein wertorientiertes sexualpädagogisches Präventionsprojekt, das 10-12-jährige Jungen und ihre Eltern in die Pubertät begleitet. Wie ein Junge seinen eigenen Körper erlebt und bewertet, hat einen grossen Einfluss auf sein Selbstbild und Lebensgefühl. Die Wertschätzung des eigenen Körpers steht im Mittelpunkt des MFM-Projekts®, das aus einem Vortrag für Eltern und einem Jungenworkshop besteht.

Im Januar 2017 fand das MFM-Projekt® für Mädchen bereits zum dritten Mal in Züberwangen statt und hat wiederum die Eltern und Kinder begeistert. Das Elternforum Zuzwil freut sich, das MFM-Projekt® nun zum ersten Mal in unserer Schulgemeinde auch für Jungs anbieten zu können.

Elternvortrag: Freitag, 24. November 2017 von 20.00 - 22.00 Uhr, Aula Züberwangen

Jungenworkshop: Samstag, 25. November 2017 von 10.00 - 17.00 Uhr, Aula Züberwangen

Kosten: Jungenworkshop und Elternvortrag CHF 60.00 für Schüler der Schulgemeinde Zuzwil

Nur Elternvortrag CHF 25.00 pro Person / CHF 35.00 pro Paar

Kursleitung: Urs Sibold (Kursleiter MFM-Projekt®)

Anmeldung bis 30. Oktober 2017 bei Karin Gilgen, Kursleiterin MFM-Mädchenprojekt

k.gilgen@mfm-projekt.ch

Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Jungen beschränkt.

Für Fragen und weitere Informationen können sie sich gerne direkt bei Karin Gilgen melden.