offene Stellen

Lehrperson für den Stellenpool

Wenn eine Lehrperson erkankt, muss der Unterricht dennoch durchgeführt werden können. Um dies zu gewährleisten, suchen wir ausgebildete Lehrpersonen, die kurzfristig auf Anfrage einspringen können.

Haben Sie neben Ihrem Pensum noch Zeit, um an gewissen Tagen einspringen zu können oder denken Sie an einen Wiedereinstieg?

Unser Schulleiter freut sich auf Ihre Bewerbung und erteilt unter Tel. 058 228 28 40 gerne weitere Auskünfte.

Bewerbungsadresse:

Gemeinde Zuzwil, Schulleitung, Unterdorfstrasse 36a, 9524 Zuzwil

Die Primarschule Zuzwil bildet eine Grossgemeinschaft mit knapp 400 Schülerinnen und Schülern und rund 60 Mitarbeitenden. Immer wieder mal haben wir für eine bestimmte Aufgabe eine Stelle neu zu besetzen, oder wir suchen eine Stellvertretung für einen Teilbereich.
Auch wenn wir keine Stelle ausgeschrieben haben, freuen wir uns über Ihr Interesse bei uns tätig zu sein. Gerne nehmen wir Ihre Kontaktdaten entgegen, so können wir uns bei Bedarf auch bei Ihnen melden.

Kontaktadresse:

Schulleitung, Unterdorfstrasse 36a, 9524 Zuzwil