Hausaufgabenhilfe

Die Schule Zuzwil bietet eine Hausaufgabenhilfe an. Die Kinder werden durch fachkundige und kompetente Personen betreut. Für die Aufgabenhilfe ist eine Anmeldung notwendig. Damit verbunden ist eine Verpflichtung zum regelmässigen Besuch während mindestens einem Semester.

Die Kosten für die Hausaufgabenhilfe betragen pro Semester Fr. 60.–.

Die Hausaufgabenhilfe wird für die 3. – 6. Klassen in Zuzwil und Züberwangen angeboten.

• Züberwangen, jeden Dienstag von, 15.30 – 17.00 Uhr, Raum 13
  • Zuzwil, jeden Donnerstag von, 15.30 – 17.00 Uhr, Schulhaus Wiesengrund, Raum 005

Im Hausaufgabenzimmer stehen auch PC’s mit verschiedenen Lernprogrammen in den Fächern Deutsch, Mathematik, Englisch und Französisch zur Verfügung. Es ist möglich, für Vorträge und Arbeiten, Daten vom Internet zu beziehen.

Die Hausaufgabenhilfe ist kein Kinderhort. Schülerinnen und Schüler, die sich nicht an die Regeln halten, werden von der Hausaufgabenhilfe ausgeschlossen.

Isabelle Herzog Primar- und Kindergartenlehrperson
Verantwortlich für die Hausaufgabenhilfe in Zuzwil